06.05.2020

23.09.2020

Aktion bwlathome
28.03.2020

Bekanntlich ruht der Trainingsbetrieb zumindest bis 19.04.2020. Haltet euch solange ... Weiter

Verlegung Mitgliederversammlung
22.03.2020

Bitte beachten; die am 01.04.2020 um 19.30 Uhr einberaumte Mitgliederversammlung kann ... Weiter

Ab sofort ruht der Sportbetrieb
13.03.2020

Nachdem heute Mittag, 13.03.20 das Landeskabinett unter anderem beschlossen hat die Schulen ... Weiter

Hinweis zum Trainingsbetrieb während der Coronavirus-Epedemie

12.03.2020

Liebe Teilnehmer und Eltern, nachfolgende Mitteilung hat der Verein hinsichtlich der verfahrensweise der Trainingsstunden unter den anhaltenden Bedingungen der Coronaepedemie definiert. Wir halten uns daran. Weil unsere Trainingsgruppen kleiner als 50 Teilnehmer sind geht es zunächst, mit zwei Ergänzungen von uns Leichtathleten, solange weiter bis die verantwortlichen Behörden/örtliche Gemeindeverwaltung etwas anderes anordnen.

1. Liebe Interessenten der Leichtathletik; bitte verschiebt eure geplanten Schnupperstunden bis sich die Viruslage wieder entspannt hat.

2. Liebe Teilnehmer; sofern ihr euch unwohl fühlt oder Grippesymptome aufweist pausiert bitte. Ist eigentlich selbstverständlich.

Mitteilung des Verein:

"Nach Rücksprache mit der Gemeinde finden trotz des CORONA Virus momentan alle Sportangebote des TSV Schönaich bis 50 TeilnehmerInnen wie gewohnt statt (Stand: 12.3.20, 11 Uhr).

Alle Kinderturngruppen in der Sporthalle fallen am Donnerstag den 12.3.2020 aus (da >50 TN).

Den Übungsleitern bleibt es vorbehalten Ihre Sportgruppen abzusagen, wenn es ihnen zu riskant ist. Die Übungsleiter informieren dann die Teilnehmer und hängen eine Information am Halleneingang aus.

Wir werden uns bezüglich der Sportgruppen an den Empfehlungen des Kultusministeriums zu den Kindergärten und Schulen orientieren.

Die aktuellen Infos dazu finden sie hier: https://km-bw.de/,Lde/Startseite/Service/2020+02+27+Informationen+zum+Corona-Virus

Bezüglich der Teilnahme an den Sportgruppen orientieren wir uns ebenfalls an den Empfehlungen des Kultusministeriums zum Schulbesuch.

Fallzahlen sowie die weltweit größten Risikogebiete und tagesaktuelle Informationen und Empfehlungen können beim Robert-Koch-Institut eingesehen werden.

Wir bitten die Desinfektionsmittel an den Halleneingängen zu nutzen.

Informationen der Gemeinde Schönaich:

Massenveranstaltungen können zur schnellen Verbreitung von Viren beitragen. Das Robert-Koch-Institut hat dazu ein Merkblatt veröffentlich, das unter folgendem Link aufgerufen wer-den kann: https://www.rki.de/DE/Content/InfAZ/N/Neuartiges_Coronavirus/Risiko_Grossver-anstaltungen.pdf?__blob=publicationFile "

Älter Alle Infos Jünger